Nur mit regionalen Zutaten kochen – geht das denn so einfach? Kann saisonale Küche überhaupt abwechslungsreich sein? Und wo bekomme ich Lebensmittel aus dem Umland her?
Bei unserem nächsten Workshop tauschen wir uns nicht nur über gutes Essen und regionale Lebensmittel aus, sondern bereiten zusammen mit der Köchin Laura Di Stefano eine vegane Sommer-Bowl mit buntem Gemüse, frischem Salat, cremigem Hummus, Quinoa und veganem Karotten-“Lachs” zu.
Der Workshop ist Teil der Veranstaltungsreihe GESTERN. HEUTE. FÜR MORGEN. Einmal im Monat tauschen sich Menschen verschiedener Generationen darüber aus, was ein gutes Leben ausmacht und wie wir unsere Erde für die nächsten Generationen schützen können.
Eingeladen sind Schüler*innen, junge Erwachsene und Menschen der Generation 60+
Ab 15:45 Uhr gibt es Begrüßungsgetränke!
Die Veranstaltung ist kostenfrei.
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